из цикла рубаи

Игорь-Росс
                2150.      На форуме клуба «Валдай» речь Путина услышал я.
                В ней оценка истоков – причин и бед – мира бытия.
                Но вот вопрос: что надо сделать? И дан ответ:
                Шесть вех концепции жизни России в мире – стезя!