Держитесь за жизнь

Клари Сс
Безумные мысли царапают душу,
Паденье в прострацию – сердца биенье.
Сюжеты из прошлого дальше и глуше,
Немое безликое в них отраженье.
На автопилоте. Ванильно и серо.
Промозглая осень рисует по лужам,
И пахнет озоном в земной атмосфере,
И желтые листья так медленно кружат.
Минорные звуки и неба разводы,
Как будто пастельные краски разлиты.
И карты тасует сегодня природа,
Чтоб чувства на сердце не бЫли разбиты.
И катится хриплое эхо по крыше,
И в окнах напротив повешены шторы.
Зубами держитесь за жизнь, чтобы выжить,
И сильно вонзайте в сюжет новый шпоры.

Клари СС

21.10.2023