В Мир чудес дети вступают

Владимир Лутошкин 2
Когда мамы нас рожают
Доктора им помогают
Если мы  молчим  сопим
Нас по попе шлёп кричим

    Мамы милые родные
    Вы под сердцем нас носили
    И в назначен Богом час
    Мир открыли вы для нас

Мамы нас не обижают
Нежно к груди прижимают
Мы от нежности молчим
И уж больше не кричим
       припев
Из роддома провожают
Родственники нас встречают
На машине домой мчим
На руках у мамы спим
      припев
Дети глазки открывают
Радуги в глазах сияют
Песни поют мамы им
Скоро мы заговорим

В мир чудес дети вступают
Ползать и ходить желают