Проносятся мимо

Татьяна Яницкая
Проносятся мимо, как будто
Смотришь в окно вагона,
И разглядеть даже трудно –
Бегут дни, месяцы, годы.

И поезд так быстро мчится,
Что взгляд не может поймать –
Пытаются в линию слиться
Деревья, озёра, дома.

Что было – плохое, хорошее,
Дано чему было случиться -   
Всё отправляя в прошлое,
Куда-то от нас ВРЕМЯ мчится…