Лавандовое поле

Светлана Горяева 2
По полю лаванды иду я беспечно
И запах вдыхаю, хочу быть тут вечно
Стрекозы летают и пчелы жужжат
Часы намекают, что надо назад

Но я не хочу,  я отстанусь в лаванде
Тут вспомнила детство, как я на веранде
Беспечно сидела и ела конфеты
И так проходило целое лето

Но детство как лето быстро проходит
Лишь поле лаванды от смуты уводит
Я снова беспеча с конфетой во рту
Как будто я жизнь проживаю не ту

Вот тут бы остаться на вечную вечность
Ведь поле лаванды дает мне беспечность
Иду без оглядки я только вперед
Я знаю что в поле меня счастье ждёт