Миражи, витражи, отражение..

Ольга Банникова 3
Миражи,витражи, отражение,
Перемешана красок пастель.
Эта осень мое наваждение,
Эта осень моя карусель!

Ты одета в шелка и в свой бархат,
И осенний парфюм над тобой.
И идёшь с развивающим шарфом,
Листопадом кружишь надо мной!

Ты красива чертовка такая,
Хоть и плачешь тихонько порой.
Королева моя ты шальная,
Раз в году я встречаюсь с тобой!!!

21.10.2023г.