Ветер косматые тучи гоняет

Лидия Карасева 2
Ветер   косматые   тучи   гоняет,
В клочья их рвёт и на землю кидает.
Беспросветным дождём  плачут они,
Вот так и проходят октябрьские дни.

Листья  багряные  плавают в лужах,
Щемящая  жалость в  сердце  и душах.
Неделю  назад  красовались  они,
И что теперь с ними,ты только взгляни!

Всё быстротечно в природе и жизни,
Крутится  как  в  часовом  механизме.
Так  от  рожденья  до вечного сна,
Но,хватит о грустном,придет и весна!


  Фото взято из интернета