в голове от мыслей. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
в голове от мыслей
у меня мозоль
почему соседке
не купить бы соль
    © [id501574107 | Гена Иванов]

в голове от мыслей
у меня мозоль
почему в час ночи
бабы просят соль