Я с девиц пыль сдуваю

Вячеслав Филюк
Я забрал от животного тебя.
Ты вся плачешь и грустишь.
Ты вся в шрамах и синяках.
Твой бывший муж
Тебя не любил.
Он тебя не уважал
И не ценил.
Не переживай
И не бойся ничего.
Теперь ты под
Защитой моей,
А твоего мерзавца
Я в тюрьму посадил.
Он тебя не побеспокоит,
А если да, тогда
Я защищу тебя.
Со мной ты в безопасности.
Молю, не бойся меня.
Я с девиц пыль сдуваю,
На руках ношу
И красиво ухаживаю.
После дружбы тебе
В рабство отдамся.
Теперь я твой
Преданный слуга,
А ты добрая
Королева моя.