Не гневи...

Валерий Ейде
Не надо Наше время торопить
Оно и без того в нас скоротечно,
А мы не думая его торопим вечно
Спешим нам данный Богом день прожить.
***
Подумай,что ты делаешь порой
Сам просишь,что бы время уходило,
Что стало всё вокруг тебе постыло
И ты уж не в гармонии с собой.
***
Не стоит всё же гневать небеса
А обратись всем сердцем лучше к Богу,
Он по любви Своей укажет нам дорогу
Чтоб в жизни стала белой полоса.
***
И станет вновь легко на Свете жить
Когда ты принял Господа душою,
Век будет Он воистину с тобою
И сразу станешь жизнью дорожить.