a new error

Антанариву
нежность с нотами белой клубники и шоколада
талые слезы мои омывают твои берега
ангелы говорили: терпи, - говорили, - так надо,
чтобы потом не щемило дверями рая

я не спускаюсь в метро, я не читаю схем,
я не пишу тебе больше, нащупав предел.
что чувствуешь ты,
когда осень ложится костьми
во благо сохранности тротуаров?
что чувствуешь ты, когда подгоняют под стих
всю сущность твою, а точней - бережливо кроят

прошлого нет. пустые коробки воспоминаний.
чаты пусты, как улицы в пять утра
твоя роль в моей жизни - карманна, но так глобальна -
рук не хватит в обхвате дотронуться, долистать



19/10/23