Мечтай!

Людмила Сеидова
Мечты до будущего лета
Как вещь не спрячешь под замок.
И, как у купленных билетов,
У них не истекает срок .

Они свободны, словно птицы.
Начни к мечтам своим стремиться
Не в смутном будущем, теперь!
Они исполнятся , поверь!