Что обрету я...

Надея 2
Как я читала эту книгу:
В восторге сердца и слезах...
В моих проснувшихся глазах,
Рождалась Истина и - лику,
Представших предо мной людей,
(В них каждый был мудрец-сенсэй)
Дарила я свою улыбку.

И  слёз моих - лились потоки,
Струилась радость через край...
Духовный мне открылся Рай
И ясно виделись дороги:
Те, что мне грезились порой,
Они открылись предо мной,
Смывая ложные тревоги.

Что обрету я через Знания,
Смогу ли Дух свой укрепить,
Себя осознанно простить,
Прошедшую - огонь страдания?
Подняться в уровень другой:
Очищенной, самой - собой,
Найти в Пути своё призвание?

21.10.2023г

"...Две жизни - это духовная и физическая жизнь человека. Книга учит пребывать и созидать в двух мирах одновременно. Чтобы наше духовное начало способствовало реализации в физическом мире и достижения в физическом мире способствовали духовному росту. Во имя чего? Во имя Любви..."