Теория уравнений

Артур Лено
Мучительность общего знаменателя
Молчит о теории уравнений.
Значить - крошечный числитель себя
Где малость итогового числа
Оставлена за пределами эго...


Многие уверовали в числитель,
Со словами -

                я точно знаю!

Забыв о второй части этой фразы.
Мне снова становится страшно -
А есть ли общий знаменатель?

...
Обыденность
бесчеловечности
человечества.