Платье сползает с плеч

Валерий Старз
***

Платье сползает с плеч.
Тёмный бордо в горошек.
Только о всём хорошем
Думай в мгновеньях встреч

С новой своей судьбой,
С новым сюжетом жизни.
Может возникнут мысли,
Связанные со мной.

С тем, кто придумал кадр,
Где в тонком нежном платье
Ты ожидаешь счастье,
Свой показав театр.



На фото модель Юлия Бондарева (г.Москва)