21. 10. 2023 16 29 Россыпью...

Мария Сибирёва
Яркие, важные, настоящие -
Букетом остывшим, россыпью...
Остались на откуп осени
Шаги наши, тихой поступью...

Дождями обид простужены...
Сомнением сердца выжжены...
Мы верим жизни будущей -
Листа ждём белого, снежного!

И  трепетный, чуткий, ласковый -
Войдёт кто-то  в Душу, бережно...
По первому пуху снежному -
Закружит нас в танце искренно!


И что-то во снах подсмотренное...
Такое щемящее и настоящее!
Ветром, прощением с губ, отпущенным,
Развеет в тумане дыханием осени...