Пожар сжигает жизни всей страны

Евгений Заикин
Пожар сжигает жизни всей
Страны...
Которую избрали на убой.
Кто в ней поставил эшафот войны,
Какой коварный враг и гений злой?

Пришла на землю смерть, пришла
Беда...
Покой разбит взрывной волной.
Стоят в руинах города,
Ну, что случилось со Святой Землёй!

Ведь гибнут люди
Без вины...
Спасенья нет среди пожарищ даже детям.
Мир на пороге гибельнй войны,
И кто за действия греховные ответит?



Фотография размещена из личного фотоархива автора.
© Евгений Заикин, 2023 год

Предлагаю послушать прекрасную песню и музыку:
Группа Рождество - Так хочется жить

https://www.youtube.com/watch?v=a7XIuCCMJBA

Видео размещено из открытых источников в Интернете на Youtube