Песня волн

Татьяна Белокомнатная
Вздыбилась волна и рухнула на берег.
Белой пеной растеклась.
Песня волн умолкла на мгновенье,
И с волною новой полилась.

Ах! Какие страсти в ней бушуют,
Накаляя ноты до бела!
Ах, какая жизнь в ее лазури!
Форте!
И в песок волна ушла...

21.10.23.Учкуевка. Крым.