Который раз ловлю себя на мысли

Анатолий Рыбин
Который раз ловлю себя на мысли-
хочу на море улететь назад.
туда где апельсины над  головой повисли
и там зимой не попадешь ты в снегопад.

Где солнце брызжет ярким светом,
облокотясь на гор высокие  вершины.
Где море пенистым букетом,
волной разглаживает мои морщины.

Где пальмы флегматично созерцают
на город,шевелящийся под их стволами.
Бананы где и авокадо созревают
на тихих улицах между домами.

Где мяч друзья мои веселою компанией
гоняют дружно за зелеными столами.
Где каждый год проходят состязания
и не бывает разногласий между игроками.

Друзья, мне хочется снова вас увидеть.
Обнять всех вас, шутить, смеяться.
К несчастью, я не могу предвидеть,
когда опять всем этим буду наслаждаться.

21.10.23.