В уединении нет доблести

Алёна Рычкова-Закаблуковская
в уединении нет доблести
по слабости сиречь по совести
и вопреки законам рацио
в глубокой внутренней своей
ты пребываешь эмиграции
где по стенам дает градацию
закат осенний брадобрей
учись икусству у художника
у прохиндея и безбожника
снимать с окна отживший лист
он сотворяет невозможное
он превосходный колорист
гляди туда где листья падали
полно и золота и падали
любая высвечена роль
и палачи и виноградари
в одной земле единым ладаном
весь мир остриженный под ноль