Жаль, уходит Бабье Лето

Фицнер Ирина
Как хорошо, что Бабье  Лето
Дано в награду  всей земле.
Оно нас тихо восхищает
Когда настрой наш на нуле.
Когда вокруг тепло и сухо
Так долго хочется гулять
Дарить улыбки всем прохожим
И птицей в небо улетать!
И там, паря над горизонтом
Забыть про нашу суету
И чистотою насладиться.
И загадать ещё мечту!
Чтоб возвратясь потом на землю
Мечту в реальность пробуждать.
И Бабьим Летом наслаждаться !
Красотку Осень привечать!!!

10.10.23г.