Памяти Николая Добронравого

Фицнер Ирина
Николай Добронравов!
Такая потеря!
Сколько песен прекрасных
РодИлось у вас!
Столько жизни в стихах
Столько чутких мгновений...
Но ваш свет , это точно
Совсем не погас !
Он остался в стихах
Он остался в тех песнях
Что написаны были
За долгую жизнь.
Вы в дуэте с женой
Песни- чудо творили
Все слова просто в точку
И понятная мысль.
Вам дано было много
Только будет и больше
Ваши песни останутся
В наших сердцах.
Знает их вся страна
Знает и заграница!
Распевает Россия
И Восток и Кавказ !
Наш путь земной не бесконечен.
Уходим тихо в небеса .
Людская память не исчезнет.
В стихах и песнях.
Она жива !!!