Параллельно небесам

Борис Сарнавский
Снова лёг параллельно небу
Посмотрел вертикально в точку
Бог, который вчера ещё не' был -
На прицел опустился листочком

Палец ищет металла жало,
В ожидании дронов осень.
Их подбито уже не мало,
А курок ещё просит  и просит.

Скоро вновь развезёт дорогу,
Не проехать по грязной жиже.
На прицеле листок от Бога.
Сквозь него, теперь, небо вижу...
21,10,2023 год