Рубиновая Свадьба

Фицнер Ирина
40 лет, как звучал для нас
Марш Мендельсона !
40 лет, как клялись мы
Друг другу в любви.
40 лет....Но в душЕ
Я всё снова и снова
Вспоминаю с улыбкой
Те славные дни.
Как впервые  тебя
Увидала на фото
Бравый парень, десантник
В парадном строю.
И забилось сердечко
В груди от чего-то
И вот 40 лет рядом
С тобою стою.
Было всё в нашей жизни...
И буря. Затишье.
Были дни, что казалось
Что это конец !
Но мы верили в чудо.
Компромисс находили
И опять отмечали
Стук влюблённых сердец.
Благодарна Судьбе !
Благодарна за всё я.
И за деток, за внучек
Что родились у нас.
Всем желаю я Счастья!
Всем желаю Здоровья!
А с Рубиновой свадьбой
Поздравляют пусть нас !!!

Астана
17.09 1983 - 17.09 2023г.