День ВДВ!

Фицнер Ирина
День ВДВ !
Такой достойный !
Парней красавцев
Не перечесть !
Вся мощь и сила !
Защита, доблесть !
Войска дядь Васи!
Хвала и честь !
Красавцы в форме...
И аксельбанты !
Берет парадный...
И ордена !
Таким я помню
Тебя по фото !
Такими знает вас
Вся страна !
Родные наши!
Мужья и братья !
Вы гордость наша !
Вы молодцы !
Несёте гордо вы
Службу вашу.
Гордятся вами
ДедЫ, отцы.
Элита армии !
Как точно !
Вам все задачи
По плечу.
С днём ВДВ
Всех поздравляю  !
УРА, ребята !
Сказать хочу !!!