Сыну

Ольга Ковригина
Твои слова люблю, целую,
Как много значат для меня,
Когда читаю их, волнуюсь,
Пусть хорошо всё будет у тебя!

Ты знаешь, каждый день молюсь я,
Соседи тоже и вся  родня,
Желают все тебе здоровья,
И возвращения  с победою тебя!

Горжусь, что дух  патриотизма,
Ты  унаследовал в крови,
Мне за тебя не стыдно,
Я знаю, каким бываешь ты!

Дай Бог, чтоб молодое поколенье,
России  знали подвиги веков,
Смогли стать на защиту,
Отчизны дедов и отцов!
21.10.2023