В разбитых зеркалах

Игорь Винт Раздобреев
Встречайте Новый Год!
Грустите в ожидании...
Я к Вам пришел ни с чем
и ухожу не мил.
Лежит в шкафу кольцо,
как память о венчании
предутренних надежд.
Но Вас ли я любил?..

О, нет же! То был сон
приятный словно сказка.
За Вами снегопад
летит, скрывая грех.
И на лице у Вас –
Рождественская маска,
а у меня в ушах
ещё звучит Ваш смех.

Так пейте же вино!
Хмелейте ежечасно!
Целуйте тех, кому
иного не дано!
Но не пытайтесь вновь
искать меня. Напрасно!
В разбитых зеркалах
всё выглядит смешно.