Где прикажешь тебя искать?

Вячеслав Филюк
Где прикажешь
Тебя искать?
Дай хотя бы знак.
Дай подсказки мне.
Наведи на путь
И приведи к ней.
Прошу тебя, найдись,
А то я сойду с ума.
От переживаний
Выпью стакан вина.