Ничего, что я в галошах?

Людмила Рубцова 2
Осень. Ветрено и сыро.
На коне своём полмира
Принц объездил. Позарез
Жёнку надо – нет принцесс.
Наконец в мои края
Завернул, а тут и я.
Белый конь, корона, стать –
Идеал, ни дать ни взять,
Сильный, смелый и хороший…
Ничего, что я в галошах?