Героям России

Дмитрий Новоселецкий
Когда затянет ран кровавых след,
И похоронки перестанут приходить,
Пусть солнца луч подарит жизни свет ,
Ведь каждый хочет и любить и жить.

Пусть сына встретит на пороге мать,
И мужа встретит с радостью жена,
Живыми пусть вернутся все назад,
Героями пусть славится страна.

Когда восстанут из руины города,
И зарастут воронки от снарядов,
Когда уйдёт во тьму война,
А счастье будет с нами где-то рядом.

Не стоит забывать, кто пал в бою,
Победу своей жизнью приближая,
Я молча, стоя , третий тост за них налью,
Героев мы своих не забываем.