Не стучи в мои сны

Мила Розова
Не стучи в мои сны, не открою.
На плоту из вселенской печали,
Безучастно влекущей рекою,
Ты уплыл в невозвратные дали,
Где сливается тьма с синевою…

Где сливается тьма с синевою
Ни прощения нет, ни любви,
Не омыть покаянной слезою
Твой уход на иные пути…
Не стучи в мои сны, не открою.