Едва живут, не зная сути...

Юрий Богомолов 2
Едва живут, не зная сути.
Увы, не совершенны люди.

Куда ни встанут, ни пойдут,
Везде раздор и лишний труд.

         ***

При встрече смотрят вкось и мимо.
Лица не рассмотреть под гримом.

        ***

Погрязши в мелочных заботах,
Народ не ведает работы

Печальницы-души
Зато в избытке лжи