Непревзойдённая Звезда!

Эдера Леви
Вдохновила Аглая Стиходеева "Звезда России"

Куда тут скромность!
Я о ней забыла,
зачем мне лямку
раболепия тянуть,
Я есть Звезда!
И до могилы
я буду сверкать!
Да и потом,
после ухода,
за пояс меня
никому не заткнуть!
Ведь я
Непревзойдённая Звезда -
Талант от Бога!