Слава Богу, что все сбылось!

Наталья Степушина
Слава Богу, что все сбылось!
Как же здорово это знать…
И крепка семейная ось,
Чтоб планету мою вращать.
Обустроен мой светлый мир,
Он под сильной Божьей рукой,
Каждый день, каждый час и миг
Ощущаю в душе покой.
Будут новые рубежи,
Не беда, что немало лет,
Будем жить, просто будем жить,
Пока светит нам Божий свет!