Я мечтала ночью о тебе

Анастасия Сокол -Герасюк
Я мечтала ночью о тебе ,
Глаз своих сомкнуть я не сумела.
В потолок отчаянно гля;дя ,
Я тебе тихонько песню пела.

Ты один по прежнему родной ,
Помню светлую твою улыбку.
Окунаясь в омут с головой ,
Признаю нелепую ошибку .

Ты по прежнему живёшь не далеко ,
И глаза твои могу всегда я видеть.
Птица счастья вьётся высоко ,
Нету сил тебя возненавидеть .

И дурманом стелиться туман ,
В сердце огонёк горит надежды.
Только ночь она всегда обман ,
Нет тебя и я одна как прежде...