Романтизьму нету

Олег Зайцев 4
Сегодня наконец- то идёт дождь . Первый настоящий дождь за эту осень . Он начался еще ночью и не думает прекращаться . Пусть не ливень , но такой плотный и беспрерывный . Небольшой ветерок дополняет эту прекрасную картину . Листья дружно покидают деревья и устилают асфальт , будь то тротуары или проезжая часть . Душа поет и радуется . Предложил жене погулять под дождём , она посмотрела на меня , как на сумасшедшего . Как говорил герой Георгия Вицина : Грубый век , грубые нравы , романтизьму нету ...