В суматохе дней потерялась

Анастасия Сокол -Герасюк
В суматохе дней потерялась ,
Позабыв про мысли свои .
Может только лишь самую малость ,
Углубилась в поиск мечты .

Где плывут одинокие да;ли ,
И уводит дорога тропой .
Мы с тобою в игру играли ,
По итогам ты только мой.

Ничего по сути не надо ,
Всё и так уже прёт через верх.
И любовной игры награда ,
В продолжении нервный смех.

Может глупость да кто его знает ,
И в моментах разных игры .
Ты своею меня называешь ,
Ускользая как ушко иглы.

Я не верю тебе не надейся ,
Эти правила только мои.
И в руках твоих диким зверем ,
Не умру от нелепой тоски