А я бобр!

Анна Самуиловна Штро
А Я – БОБР!

Во многих семьях есть котята,
Зайчишки, даже медвежата...
Нет никаких секретов тут:
Так деток ласково зовут.

В одном семействе сын – мышонок,
В другом – дочурка-лягушонок.
А вот – бабулина коза!
А у дедули – стрекоза!...

Мы детский садик посетили.
Одну девушку там спросили:
– Ты дома кто же? Хомячок?
Или, наверное, сверчок?

Дай угадать! Конечно – рыбка!
Но нет... Произошла ошибка...
Ответ был бойким, юмор – добр:
– А я у мамы с папой – бобр!

Анна ШТРО, 2023 г.


Написано на основе реальных событий!