Европейцы занимаются самовнушением

Евгений Скорупский
Сообщает ТАСС о заявлении МИД РФ главы, что, рассчитывая РФ на поле боя победить, европейцы нанимаются самовнушением.
И я не могу не верить заявлению чиновника такого ранга.
Я и сам давно делюсь с людьми своим мнением,
Что русскую пословицу – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – никогда понять не сможет ни один субъект с сознанием орангутанга.