***

Анастасия Сокол -Герасюк
Обнажаются мысли усталые ,
Обнуляется пройденный путь.
Бьют минуты часы запоздалые ,
Я назад никогда не вернусь.

Может быть лишь взгляну не надолго я ,
В ворох прожитых мною лет .
И с лихвой устремлюсь вперёд ,
Нарушая данный обет...