В календаре мелькают даты 1994

Влад Норманн
В календаре
мелькают даты,
шагают,
как солдаты,
в ряд,
примерит
Новый Год
наряд,
войдёт
и ни к чему
дебаты,
уходит,
молча,
Старый год,
глядит под ноги
он угрюмо,
но голоса
не подаёт,
гнетёт его
в дороге
дума,
но он не поднимает
шума,
а Новый
власть
вот-вот
возьмёт...

отредактировано
в 2023