Простое решение многих проблем

Максим Апрелин
Чего тут сопли разводить?
Деменцию надо валить!
И наркомана вслед за ним
Тогда на время станет мир
Две пули хватит
Может даже и одной
За Кеннеди проследует пусть дед.
Зато представьте как этот мир вздохнет...
Пусть ненадолго,
Но избавиться от бед.
Для нас по сути неизменно ничего
Как жили так и будем жить
Есть только один путь
Вверх и вперёд
В России матушке нам некогда тужить
Зато к нам сразу перестанут лезть
Как снаружи так и изнутри
Бог есть. И справедливость есть и честь
И всё что надо есть,
Мешают только упыри.
Иные мысли будут в головах
Пусть думают кто и как живёт!
Вместе с ним немного захотят!
А захотят, поможем
Не еб....т...