Тот первый снег...

Валентина Землевская
Тот первый снег для нас как сон,
похоже Небеса вещали -
под молчаливый счастья звон
снежинки первыми венчали...
Перста судьбы не миновать,
сердца стучат в одном дыханьи….
Спасибо, снег, за благодать,
за сбыточность мирских желаний.
Храни, Любовь, себя от бед.
И чтоб на жизненной дороге
не сбиться в суете сует,
не испытать от них ожоги,
при разногласьях не лютуй,
и не гаси у сердца пламя,
а тот наш первый поцелуй
и был всегда, и будет с нами.