23-4-1-628-А Лето Путь Свой По Земле Держало

Геннадий Пантилеев
А Лето Путь Свой По Земле Держало
- Везде Красоты, Негу Создавало
- И Ложка Дёгтя Была У Всех Своя
- Кому Комар, Другому - Невыносимая Жара.

- И Всё же Лета Ждут Везде Всегда.

(экспромт на "Ну как ты там?" - автор Маргарита Астанина)