Во благо

Аэлита Коховец
Близок осени пик,
Пробирает прохлада.
Красоты только миг,
Нам бывает во благо.

Сожалеть ни к чему,
Обижаться не надо,
От чего, почему,
Лишь  бы  было во благо.

Нам подносят сюрприз,
Сама жизнь и погода,
Принимаем каприз,
Жить стараясь в угоду.

За собою  мосты
Мы не  станем  сжигать,
Это  наши мечты,
Чтоб счастливыми стать.

Ходит по свету грех,
Одинокий бродяга,
Только БОГУ решать,
Что  во вред, что во благо!