Со мною осень говорила...

Натали Вишенка
Со мною осень говорила яркой Акварелью...
Жизнь твоя изменится потечёт капелью..
Ты душой богата и умом, и телом...
Я согрею жизнь твою! Что бы ты хотела?
Хочешь солнцем жарким
слово отзвовётся?
Красотой природы на стихи прольётся?
Хочешь ветер лёгкий? Дождик моросящий?
Хочешь листопад стеной
или чтоб кружащий?
Я создам уют! Бодрость, вдохновение!
Светлыми стихами украшу настроение!
Пошуршишь сапожками по ковру листвы,
Соберешь в лесу все мои дары.
Погрустим с тобою и попьём чайку,
Завари шиповник, рядом посижу.
Погуляем вместе, будет все душевно...
Почитаешь строчки мне проникновенно.
Я с тобою буду весь ноябрь тёмный,
Зазвучит твой голос сексуально-томно.
Всё, чем я наполню, сохранишь в душе...
Встретимся, родная, с тобою в сентябре!