Хоттабыч, как же так, проштрафился

Ник Скоба
Ребятушки! Ну, вот дождались,
Уволили старика Хоттабыча (Сатаныча),
Который, явно, здесь намедни
Сболтнул лишнего в беседе.

Ну, выпивает Маша, ну и что.
Ну не блюёт же, как Бурбулис,
Что в урну харчи бросил весело
И разговор продолжил в кругу лиц.

После чего его закрыли
И плавно от власти удалили.
Она же трудится на гребне
И лёгкому расслаблению верная.

Теперь Хоттабыча мы долго не увидим
И смех, и грех от слов в эфире,
Хотя и разговор был с ним по личке,
Но вот такие провокаторы не в бричке.

от 21.10.2023