Через года, жизни

Вячеслав Сухарев
С рассветом вспомнились
Движения рук и вздохи,
И в миг опомнились
Какие были «ахи-охи».

В перламутровой окраске
И с музыкой на заднем фоне,
Они лежали словно в сказке,
Говоря о чувственном диапазоне.

Тихие скольжения уставших рук
Придавали жизни смысл, но как вдруг
Раздался громкий взрыв,
Как снятие напряги в нервный срыв.

Меж губ ее прошли прерывистые стоны,
Их слышимость была пронзающей тогда,
Они лились мурашками по гладкой коже,
Как вибрации любви через года.