механический обед

Василий Струж
всю жизнь кабы провёл я в отпуске
и старый вышел на работу
и не совсем работа скотская
коллеги не по фене ботают

но дела грязное работа
хотя я в белом я седой
се механически как робот
в обед беседую с едой

се металлический как робот
свечусь живу свечусь живу
не человек но чей-то хобот
жирую на чужом жиру

все металлические как роботы
округ меня округ меня
все исполнительные хоботы
рабы не то что у коня