Я побуду

Анютка Герасимова
Я побуду с Тобой. Можно?..
Не хочу уходить. Может позже..
Мне так хочется дать Тебе Силы,
И пусть всё хорошо... Если возможно...

Я не знаю.. Но в душе в охапку
Я Тебя давно ОбнимаЮ...
И Сейчас... И Всегда... Знаю...
Но Хочу... Очень Рядом... Хочешь чаю?...

Ароматного... Горячего.. Крепкого...
Лучше с мёдом, наверное, Любишь?..
Чтобы пахло родным раем...
Всем родным и чудесным... Чтоб согреть... Душою...

Можно, просто побуду.. Занят.
Знаю... И Пусть Всё Получится! Будет...
Так, как в голове твоей зреет...
Так, как Очень хотелось бы.. Верю.

И пусть больше родных, любимых...
И тепло самыхсамых рядом...
Понимания... И поцелуев
В душу, сердце... Теплом б согревали...

Не хочу уходить... Я всегда здесь.
Даже если не слышно, не видно...
Чуть в сторонке .. у сердечка, чуть слева..
А порой за спиной, обниму плечи....

И, возможно, как у всех, заботы...
Хорошо. Видимо мы Живые ;)
Но хочу, нибудь-как, встретить с работы...
Чтоб хоть крошка улыбки в тебе родилась...

Что хочу не всегда получается...
Даже самое доброе, вечное...
Но, чуть рядом просто побуду...
Ощущая в себе тепло человеческое.

Вдохновлюсь на ещё один подвиг!..
И придумаю, что-нибудь, непременно.
И украшу ещё день повсюду,
До чего, до кого... Дотянусь. Если посмею ;)

Я придумаю снова Радость..
Обниму от Души... От сердечка...
Буду думать о Тебе всюду...
И поверю во всё самое Чудесное...

Я побуду... Далеко.. Близко..
Подышу чем живёшь и дышишь...
И судить, можно просто не буду?..
Не хочу... Пусть их .. как хочется... Мне бы просто Тебя слышать... Встретить...

Разбираю их междометия....
Усмехнувшись, но... Всё позволяя..
Не моё... И моим не будет.
Хорошо так.... У меня Своё виденье Рая ..

Просто Быть... И Тебе улыбнуться.
Если кофе со сливками.. Чудно.
Ощущать Тебя просто Рядом...
Просто ЗдесьСейчас Вместе.. побуду...

Целовать... От макушки... Нежно...
Очень тянет... Даже нос к носу... Глазками обнимая...
И вдыхать... Что-то Такое,
Что душой всейвсей ощущаю.......

Как котишка, не отходит ни шага,
От меня, как сегодня, и греет нежно....
Так и я... Хочу.. Можно??? Не помешаю?..
Просто побыть ЗдесьСейчас... Просто внимая...

Слышать, видеть, во всём видя смыслы.
Для Себя... Грея твоим лучиком душу.
Пусть всё Сбудется... Искренно...
В виде самом для Тебя наилучшем!...



АнюткаГерасимова